Please contact us for information in alternate accessible formats.

語言協助

依照法律規定,Santa Barbara 縣將提供下列語言的投票素材:
英文/西班牙文 Chinese/中文
所有選區  所有投票站 選區 投票站
23-2349 郵寄選票(無投票站)
Tagalog/菲律賓文 30-3310 Santa Catalina
選區 投票站 30-5410 Santa Catalina
57-9620 Edwards Community Center

57-9910 Santa Maria Foursquare Church Korean/韓文

57-9920 Tommie Kunst Junior High School 選區
投票站
57-1021 Taylor Elementary School 57-9530 Edwards Community Center


57-9520 Santa Maria Fairpark








 

得要求提供選票傳真以及指示。您得於您位於上述選區中的投票站索取選票。此外請記住,如果您需要協助,您可攜帶最多兩人協助您投票,只要他們不是來自您的雇主或工會(如果您有)的代表均可。請攜帶一名家庭成員或朋友!

 

郵寄投票選民
若您為上述選區之一的郵遞投票選民,您得以下列方式索取上述語言的選票:
致電: 撥打 1-800-SBC-VOTE (1-800-722-8683)
郵遞: 填妥/交回本選民資訊指引背面之郵遞選票申請並指定所需語言。
線上:  填妥/交回本選民資訊指引背面之郵遞選票申請並指定所需語言。
親自索取: 在其中一個選舉辦公室或者在投票站投降你的選票並返回信封

 

加州郵寄選票申請表